コメント
とめ
先生に話したらホルモン補充の薬飲む時期ずらすか、数日分追加で出してもらったりできると思います!
ちょうど生理の時に結婚式からの新婚旅行で、、って言ったらじゃあ何日ずらしていいですよって私は言われました!!!
とめ
先生に話したらホルモン補充の薬飲む時期ずらすか、数日分追加で出してもらったりできると思います!
ちょうど生理の時に結婚式からの新婚旅行で、、って言ったらじゃあ何日ずらしていいですよって私は言われました!!!
「人工授精」に関する質問
人工授精6回目にしてやっと🧚♂️出ました。😢 6回目リセット来たら体外受精にステップアップする予定でしたが、奇跡が起きました🌞✨️ ほんとに毎日が辛く、夢だった妊娠……。 初めて見た2本線……。 ほんとに信じられない😭😭🤍
生理来そうで来ないです。 今周期、初めての人工授精しました。 今日で高温期13日目で体温下がって来てるのですが いつも茶オリから生理始まるのに茶オリも来ずでソワソワしてます。 ちなみに2日前に検査薬しましたが陰性…
体外受精をさせた方に質問です! ショックだぁ〜😭 2人目妊活を初めて半年間出来なかったから不妊治療専門の産婦人科に行って、年齢も40近いしといきなりの人工授精をして、珍しく綺麗な高温期が21日間続いていつもと違…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
先生に相談してみます😊