コメント

ままり
あるある!
私もホールで作ると大きめ1切れ旦那が食べてあとは私です(笑)
うちの旦那は甘いの好きだけど同じものはそんなたくさんいらないらしいです(笑)
でも旦那が食べないのを言い訳に私はたくさん食べれるし1切れはおいしいって食べてくれるので私は全然気にしてないです(^ω^)

ゆっきーな
めちゃ美味しそうです( 艸`*)
私が食べたいっ!!
-
もふもふ
持って行きたいです!(笑)
- 2月9日

ぴぴ
クッキー作ったら一口食べていらないって言われました笑
あるある〜〜
-
もふもふ
やっぱり基本的に男の人ってスイーツあんま興味ないんですかね笑
- 2月9日

Rmama❤︎
うちもそうです(笑)作ってもあまり食べずほぼ私が消費する感じです(笑)
気が向いた時にまた旦那が食べるみたいな感じで、、、(笑)私が太ります😰😰笑笑
-
もふもふ
うわー!!すごいクオリティキタ━(゚∀゚)━!手作りでこれは食べるの勿体ないのかも♡♡
作った本人が太っちゃいますよね(笑)- 2月9日

😃
美味しそうですね😍💕
私は作らないんですけど、ホールケーキを買ったら私は得意じゃないので、少しだけ食べて後は旦那が超甘党で残りを一気に食べます😂
-
もふもふ
ありがとうございます🎂
旦那様ほとんど食べてくれるんですかー♡それくらいおいしいてことですね♡作りがいあってうらやましい〜\(^o^)/- 2月9日

さぁと
うわぁ〜♡♡♡
おいしそうですねっ(*^^*)
私が代わりに食べちゃいたい!!
たしかに、旦那に甘いもの作って「おいし〜よ!」とは言ってくれても量はちょっとかも...😦
-
もふもふ
代わりに食べてくださ〜い (^人^)🎂
おいしいていってくれるならまだ優しいです!うちは眺めるだけで、一口も食べませんでしたよ/^o^\- 2月9日

ゆわそわまま☺︎
とっても美味しそうです( Ö )💓
うちの旦那も甘いものは好きだけど
量食べれないらしいです💭
時間おいてちまちま食べてます(笑)
-
もふもふ
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
そう言ってもらえたら作ったかいありました(笑)
ちまちまでも食べてくれたらいんですけど、全くその気配ないです爆- 2月9日

退会ユーザー
美味しそうなケーキ\( ¨̮ )/♡
うちは逆に夫が甘いもの大好きで、ワンホール作ったらほとんど夫が食べちゃいます(´・ ・`)
太り過ぎが心配なので、あまり食べてくれない位のが私は安心かも(笑)
そもそもワンホール作らなきゃイイんですけどね←
-
もふもふ
わー!ヾ(*´∀`*)ノ作りがいあっていいですねー!!それだと旦那様が食べてくれる体で、低カロリーケーキもいいですね( *´艸`)
うちはもうワンホール作るのやめて近所の美味しい小さいやつ買うことにしますわ(´・ω・`)- 2月9日
-
退会ユーザー
低カロリーケーキ!
その手がありましたね( ˙-˙ )いつもコテコテに高カロリーの作ってましたわ\( ¨̮ )/(笑)
ぶっちゃけ私も自分で作るより美味しいの食べたいです(笑)- 2月9日
-
もふもふ
今はレシピも充実してるしマクロビスイーツも美味しいのありますしねヾ(*´∀`*)ノ
あ、今晩旦那がやっとさっき🎂食べてくれました(笑)(;´д`)- 2月9日

♡
私だったら来年から寿司ケーキにしちゃうかもです(;ω;)笑
-
もふもふ
ですね(笑)
来年から対策します/^o^\- 2月9日

退会ユーザー
うちは主人のために作ったものは
主人が、美味しい美味しいと言って必ず自分で完食してくれますよ( ¨̮⋆)
-
もふもふ
素晴らしい旦那様♡♡
作りがいありますね((o(*>ω<*)o))- 2月9日
もふもふ
1ピースでも食べて喜んでくれたらいいですね!!わたしほとんどっていうかのこのままだと全部自分で食べちゃうかもです(笑)