ママリ
今嫌がるならつけないかもですね…うちはヘルメット、リュック両方つけてました!途中でヘルメットは脱いでしまってましたが…😂

はじめてのママリ
嫌がってすぐ取られてました笑リックタイプも買いましたが、それ自体、真後ろに倒れないと頭守られないので買わなくてよかったと後悔してます笑
ママリ
今嫌がるならつけないかもですね…うちはヘルメット、リュック両方つけてました!途中でヘルメットは脱いでしまってましたが…😂
はじめてのママリ
嫌がってすぐ取られてました笑リックタイプも買いましたが、それ自体、真後ろに倒れないと頭守られないので買わなくてよかったと後悔してます笑
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイやつかまり立ち動き回るようになりました。 昨日から風邪をひいていますが、鼻水たらしながら元気に動いています。 いつもは支援センターなどで遊ばせているのですが風邪なので行けま…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント