10月に3歳の子どもと二人でのぞみに乗ろうと思っています。移動は、火曜…
10月に3歳の子どもと二人でのぞみに乗ろうと思っています。
移動は、火曜に京都→東京、木曜に東京→京都で乗ることになると思うんですが、自由席でも座れるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママりん
東京発は始発なので座れます‼︎
京都発は新大阪で混雑しているイメージなので、ラッシュ時間を避けて新大阪始発を狙えば座れるかなぁ…指定席の方が安心ではあります😊
10月に3歳の子どもと二人でのぞみに乗ろうと思っています。
移動は、火曜に京都→東京、木曜に東京→京都で乗ることになると思うんですが、自由席でも座れるでしょうか?
ママりん
東京発は始発なので座れます‼︎
京都発は新大阪で混雑しているイメージなので、ラッシュ時間を避けて新大阪始発を狙えば座れるかなぁ…指定席の方が安心ではあります😊
「お出かけ」に関する質問
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
トイストーリーホテルに事前に荷物送ったことがある方いらっしゃいますか? 新幹線で子連れディズニーへ行く予定なので、荷物をら減らすために小さめスーツケースを事前に送るか、手持ちで行くか迷っています💦 事前に送…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔💭
9時半頃出発予定だと微妙ですかね🥺
座れないと地獄ですよね(笑)
ママりん
9時半微妙かもですね💦
自由席は混んできたらお金払ってない子供は膝上に乗せるのがマナーと思ってるので、指定席の方が心持ちも楽な気がします😂