現在二人目を妊娠中で、つわりが辛いと感じています。周りにはつわりがない友達が多く、羨ましく思っています。まだ妊娠8週で、先が長いのが不安です。
一人目妊娠してる時につわりがみんな平等ならいいのにってママリでつぶやいてる人がいてすっごい共感したな〜現在二人目妊娠中。一人目と同じで吐きづわり。食べても食べなくても気持ち悪いし吐いちゃう。体質なんだろうけど、自分の周りはつわりが無い友達が多いから本当に羨ましくなる。私よりつわりがひどい人なんてたくさんいるんだからこんなこと言っちゃいけないんだけど、やっぱりつわり辛いな。まだ8週、先が長すぎるT^T
- みにー♡(8歳, 10歳)
コメント
ohayo
私も食べつわりですが、辛いですT_T私は甘えられる時は周りに甘えちゃってます!^^ゆきさんもあまり溜め込まずにして下さいね。あと、つわりがあると、元気に成長してるんだなって実感するので頑張れます!
みにー♡
コメントありがとうございます!!
あかねさんは食べづわりなんですね>_<
つわりって辛いですよね〜
でも赤ちゃんが元気に成長してるならがんばれますよね!私もそう思ってる頑張ります!
ありがとうございます!!
ohayo
グッドアンサーありがとうございます✨先輩ママにアドバイスしちゃいましたね💦
お互いになんとか乗り越えましょう〜😭