※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー♡
雑談・つぶやき

一人目と同じで吐きづわり。食べても食べなくても気持ち悪いし吐いちゃ…

一人目妊娠してる時につわりがみんな平等ならいいのにってママリでつぶやいてる人がいてすっごい共感したな〜現在二人目妊娠中。一人目と同じで吐きづわり。食べても食べなくても気持ち悪いし吐いちゃう。体質なんだろうけど、自分の周りはつわりが無い友達が多いから本当に羨ましくなる。私よりつわりがひどい人なんてたくさんいるんだからこんなこと言っちゃいけないんだけど、やっぱりつわり辛いな。まだ8週、先が長すぎるT^T

コメント

ohayo

私も食べつわりですが、辛いですT_T私は甘えられる時は周りに甘えちゃってます!^^ゆきさんもあまり溜め込まずにして下さいね。あと、つわりがあると、元気に成長してるんだなって実感するので頑張れます!

• みにー♡

みにー♡

コメントありがとうございます!!
    あかねさんは食べづわりなんですね>_<
    つわりって辛いですよね〜
    でも赤ちゃんが元気に成長してるならがんばれますよね!私もそう思ってる頑張ります!
    ありがとうございます!!

• 2月11日
  • ohayo

ohayo

グッドアンサーありがとうございます✨先輩ママにアドバイスしちゃいましたね💦
    お互いになんとか乗り越えましょう〜😭

• 2月12日