雑談・つぶやき 一人目と同じで吐きづわり。食べても食べなくても気持ち悪いし吐いちゃ… 一人目妊娠してる時につわりがみんな平等ならいいのにってママリでつぶやいてる人がいてすっごい共感したな〜現在二人目妊娠中。一人目と同じで吐きづわり。食べても食べなくても気持ち悪いし吐いちゃう。体質なんだろうけど、自分の周りはつわりが無い友達が多いから本当に羨ましくなる。私よりつわりがひどい人なんてたくさんいるんだからこんなこと言っちゃいけないんだけど、やっぱりつわり辛いな。まだ8週、先が長すぎるT^T 最終更新:2017年2月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠中 二人目 友達 吐きづわり 体質 みにー♡(8歳, 10歳) コメント ohayo 私も食べつわりですが、辛いですT_T私は甘えられる時は周りに甘えちゃってます!^^ゆきさんもあまり溜め込まずにして下さいね。あと、つわりがあると、元気に成長してるんだなって実感するので頑張れます! 2月9日 みにー♡ コメントありがとうございます!! あかねさんは食べづわりなんですね>_< つわりって辛いですよね〜 でも赤ちゃんが元気に成長してるならがんばれますよね!私もそう思ってる頑張ります! ありがとうございます!! 2月11日 ohayo グッドアンサーありがとうございます✨先輩ママにアドバイスしちゃいましたね💦 お互いになんとか乗り越えましょう〜😭 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー♡
コメントありがとうございます!!
あかねさんは食べづわりなんですね>_<
つわりって辛いですよね〜
でも赤ちゃんが元気に成長してるならがんばれますよね!私もそう思ってる頑張ります!
ありがとうございます!!
ohayo
グッドアンサーありがとうございます✨先輩ママにアドバイスしちゃいましたね💦
お互いになんとか乗り越えましょう〜😭