どどど
色々兼務ですけどWEBデザイナー業務もしてます!
女性が多いです🙋♀️
私の職場は今平均年齢28歳くらいです。
(退職や産休育休、寿退社などで35〜40歳くらいの時もありました)
在宅ワークできます!
フルタイムの方は8-17時、9-18時
パートや時短正社員の方もいますので5-6時間くらいの人もいます☺️
どどど
色々兼務ですけどWEBデザイナー業務もしてます!
女性が多いです🙋♀️
私の職場は今平均年齢28歳くらいです。
(退職や産休育休、寿退社などで35〜40歳くらいの時もありました)
在宅ワークできます!
フルタイムの方は8-17時、9-18時
パートや時短正社員の方もいますので5-6時間くらいの人もいます☺️
「在宅」に関する質問
転職経験がある方、どの転職サイトを使われましたか? 在宅勤務希望なのですが、おすすめのサイトがあればおしえて欲しいです。 また、怪しい求人もよく見かけますが、気をつけることがあればおしえてください。
育休手当の他に2万くらい稼ぎたいです😢 外に働きに出るしかないですかね?😢 80%近く貰えるとはいえ、半年経ったら減るし不安すぎます😢 みなさん、お小遣い稼ぎ?副業、在宅、内職何かされてますか?
なんかモヤモヤします😔 本日息子が発熱でお迎え要請。夫に連携したら 夫「今週木曜日まで休めないわ。〇〇あるから。」 と。〇〇は確かに休めない仕事です。 私も明日は休みづらく在宅もしづらい仕事がひとつあり、最終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント