コメント

ママリ
6月ですが、旦那がコロナ陽性でした。
症状は高熱が1日と頭痛が2日ほど、その後は喉の痛みと味覚障害が1週間ほど続いたようです。
咳に関しては3週間ほど続いていました。

はなさお
今私は2回目、上の子は3回目に罹っていて前回は1年半前です。
上の子は1回目熱なし2週間ほど続く大量の鼻水と咳
2回目は40℃の熱1日、鼻水少し
私は今回の方が少し熱が高いです
でもそれ以外味覚障害は2回目なし咽頭痛、頭痛、関節痛、倦怠期感などは1回目の方が辛かったですが出ている症状としてはあんまり変わらないです

mi-re
現在、夫→私→娘とコロナで全滅し自宅待機中です。
症状は
夫:最高39.8度。カロナール服用で37度台になるものの39度台の熱と倦怠感、頭痛、腰痛が4日程続く。解熱後は倦怠感と味覚障害あり
私:最高38.6度。発熱は2日間、何故か夕方以降に熱が上がりやすかった。薬服用せず。現在咳と鼻水、腰痛、若干の味覚障害(苦く感じる)あり。
娘:最高39.3度。木曜に発熱、今隣で寝てるので触ってみたら熱は下がっていそう。他の症状は分からない。
共通しているのは食欲が全員まだ回復しておらず私は発症してから1キロ減り、娘は元々14キロ台前半だった体重がココ最近RSや手足口病に連続してかかったため減ってしまっていたのにコロナの追い打ちで13.1キロになってしまいました😭
はじめてのママり🔰
ありがとうございます
旦那さん、つらかったですね😣
回復されて良かったです。
子供の頃は風邪をひくとよく味覚障害になりました。
10年ぶりくらいの高熱ですが、今回は痛みと熱のみ…。
私は軽い方なんだと思えました。