コメント
退会ユーザー
カレーわかります!
最近は、ゆかりおにぎりとか🍙です
栄養いかないし、貧血気味だし不安です
が、気持ち悪くなる
はじめてのママリ🔰
私もです…ちょこちょこ食べができなくて一気にバクバク食べちゃいます😭カレーもですが濃い味のもの🫠
今日は激辛麻婆豆腐食べてマジやばかったです😂笑 自業自得…😭
-
はじめてのママリ🔰
辛いのがダメなんですかね、、
私辛いの食べれないんですけど今日食べたカレーが中辛くらいで私からしたらかなり辛くて最近カレー食べた時はそんななかったのにな、、って思いながら耐えてます🥵
絶対太るよねー。って思いながら食べるのが止まりません、、- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
なんかこってりしたものとか、味が濃いものとか、逆流したらヤバそうなものや、消化に悪そうなものを選んでしまいますよね😇私も苦しいし気持ち悪いしで寝れないですよ🥺夜が長いですが、目を閉じて深く息を吸ってるだけでもいいやと思って過ごしてます😔頑張りましょう‼︎
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
絶対やばいよねって思いながらなんでか食べてしまいます…
意識が低いのか💧
で、結局気持ち悪くなる。ほんと自業自得ですよね💦- 7月22日
2児ママ
私も眠れないです💦
夕食がまだ胃にある感じで、赤ちゃんの胎動の足だろう場所が胃に当たりまくっていて、危うく先ほど吐きそうになり、急いでビニール袋などを用意したところです🥲
たくさん食べたいけど具合悪くなると怖くなりますね😭
横になると吐きそうなので、座って目をつぶってみます…
あび
私も今日は夜ご飯に久しぶりにマックをたくさん食べてしまって、チキンナゲットが逆流してきそうで気持ち悪いです💦
ちょこちょこ食べにしないといけないのわかってるのに空腹と満腹の間って難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱカレーダメですよね💧
初期のつわりの時もカレーが1番食べれなくなってしまって最近はちょこちょこ食べれてたので大丈夫かな〜って思ったのですが胃が圧迫されているのか全然ダメでした😭
退会ユーザー
お茶漬けもサンドイッチもツナにぎりも吐きました❕😵💫❕😵💫❕😵💫
旦那が食べるCoCo壱も辛いラーメンも匂いがやばいから吐きそうになりますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
お茶漬けでさえ……大変ですね😭
私はそこまでは酷くないのですが匂いも分かります、、
食べ物ではならず、お酒も妊娠前はかなり飲んでいたのに妊娠してからは旦那が飲むお酒の匂いかダメで吐きそうになります💧
退会ユーザー
旦那の臭い身体の匂いと頭皮無理すぎて
朝の洗面所のドライヤー後の匂いがこもるのが吐き気します!😨🤮
臭い🐽😱😖
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係なんでしょうかね??
結構きついですね……
退会ユーザー
加齢臭やばすぎます
脂やばい!
しかも風呂入らず寝たりだしやめて欲しい