コメント
はじめてのママリ🔰
特に使うことはないですかね🤔(私は使ったことないです)
保育園の申請した内容で条件満たしているので、3号で認定しますよーという書類です。
保育園の合否に関わらず、3号(2号)認定の条件を満たしていれば発行されます。
はじめてのママリ🔰
特に使うことはないですかね🤔(私は使ったことないです)
保育園の申請した内容で条件満たしているので、3号で認定しますよーという書類です。
保育園の合否に関わらず、3号(2号)認定の条件を満たしていれば発行されます。
「3歳」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
3歳の娘が寝てる最中に急に痰がらみの咳をして起きたんですが 乾燥ですかね?😭 鼻水とかも特に出てなかったのに、鼻の奥がじゅるじゅる言ってます😢 家にある耳鼻科でもらったお薬を飲ませて寝かせましたが、 ほかになにを…
上の子産んだのが30歳で下の子が33歳で産みました。 上の子の妊娠(プラス10kg)を機にあらゆるところに肉がつきとにかく骨盤周り、下っ腹、おしりがおばさん体型です。 上の子妊娠ではすぐに体重は戻りましたが筋トレし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
使わないのが(どこかに提出したり)一般的って感じですかね!
なんか子供医療費受給者証みたいなちょっといい紙できたので、母子手帳などと持ち歩くべきなのかとか思いました😓
家に保管しておこうと思います☺️