コメント

はじめてのママリ🔰
特に使うことはないですかね🤔(私は使ったことないです)
保育園の申請した内容で条件満たしているので、3号で認定しますよーという書類です。
保育園の合否に関わらず、3号(2号)認定の条件を満たしていれば発行されます。
はじめてのママリ🔰
特に使うことはないですかね🤔(私は使ったことないです)
保育園の申請した内容で条件満たしているので、3号で認定しますよーという書類です。
保育園の合否に関わらず、3号(2号)認定の条件を満たしていれば発行されます。
「3歳」に関する質問
3歳の娘毎日毎日ごはん全然たべなくてさっき怒ったら泣いて咳き込んで私のスマホの上とソファにゲロ吐いてゲロまみれ ほんっとにイライラするし気狂いそう そんなに食べたくないならもう何も食べなくていいよ〜 子育てっ…
良くない習慣を正す方法についてアドバイスください。 最初から習慣づけなかった私が悪いのは重々承知ですのでご批判は控えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 息子は生まれた時から家では基本肌着ロンパースで過ごしていまし…
7月に1泊でハワイアンズに行こうと思っているのですが、1日目はハワイアンズ(プール)、2日目はノープランです。 3歳と6歳と行くのですがハワイアンズって浮き輪とか持参して大丈夫ですか?何か持参した方がいいものって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
使わないのが(どこかに提出したり)一般的って感じですかね!
なんか子供医療費受給者証みたいなちょっといい紙できたので、母子手帳などと持ち歩くべきなのかとか思いました😓
家に保管しておこうと思います☺️