産婦人科・小児科 4歳の息子がコロナ感染後、夜になると38.5度以上の熱が出ています。夜だけの発熱で心配しています。同じ経験をされた方いますか? コロナ感染してから7月21日時点で5日目です。 4歳の息子が日中は平熱なのですが夜になると38.5以上の熱が出ます。 ここ2日間夜だけ発熱します。 コロナにかかって夜だけ発熱したお子さんいますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 4歳 息子 ぽむ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 丸 つい最近家族全員コロナかかりました🤢 うちの子達も、夜だけ38℃越えで 朝には平熱… というのが3日続きました🙌🏻💦 7月22日 ぽむ 夜だけ高熱なるの何なんですかね😵💫 早く落ち着いてくれるといいんですけど💦 7月22日 丸 コロナって熱に波がありますよね💦 どうにか軽症ですみましたが… 私もなかなか熱が下がらなくてキツかったです🤒 7月22日 ぽむ 波ありますね💦 個人差がすごいというか! 大人の方が色々大変な気がします😵💫 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
夜だけ高熱なるの何なんですかね😵💫
早く落ち着いてくれるといいんですけど💦
丸
コロナって熱に波がありますよね💦
どうにか軽症ですみましたが…
私もなかなか熱が下がらなくてキツかったです🤒
ぽむ
波ありますね💦
個人差がすごいというか!
大人の方が色々大変な気がします😵💫