妊娠中期でお腹がすき、ストレスで口寂しい。ミルクティーが好きだけど飲み過ぎて悩んでいる。ガムは嫌で、運動も制限されている。空腹や口寂しさをどう克服しているか知りたい。
妊娠中期に入ってから何かとつまんでる…😒
今もこの時間になってお腹すいてきたし😵
ずっと何か口に含んでないとストレスなこの頃
ミルクティーが大好きで、1日1~2杯と決めてますが
飲む頻度も増えてきちゃったなぁ😔
ガムは顎関節症みたいになるから嫌だし🌿
ただ太るだけなら体重増えてもダイエットするだけやけど
今は激しい運動はできんし、まず太るのが良くないし😇
この空腹だったりお口の寂しさ
みんなどうやって乗り越えてるんだろう…🍟🧁🧋
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
間食がやめられなかったので、できるだけカロリー抑えたかったので飲み物を水か麦茶してました!
あとは飴やカリカリ梅を口に入れてました
あとは出掛けて簡単に食べられないようにしてました!
ayaまま(31)
めちゃめちゃ分かります〜😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨たまにお腹空いてないのに何か口にしたくて食べちゃう時もあります😖
私はコーヒーが飲みたすぎて制限してたゲド、するほど飲みたくなっちゃって🥹
何か食べたくなったら、こんにゃくゼリーとか、トマト、きゅうり、するめいか、今だとかき氷作ってシロップ少なめとかで寂しさ紛らわしてます🥹
体重増加に塩分も含まれるので、なるべく野菜だったり味付けしなくても食べれるの!で一応考えて食べてますwwww
-
はじめてのママリ🔰
カフェイン好きにはほんと困りますよね😭
私も飲まないって選択はできなくなりました😒
こんにゃくゼリーとミニトマトは悪阻のときに食べすぎて嫌になっちゃったので
きゅうりひたすら食べていこうかと思います🥒
かき氷シロップ少なめとか私には絶対できんやろな〜💭🤣
塩分もお砂糖も気にしないといけないの大変すぎて、ちゃんと考えてる方尊敬します👏😂✨️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
外に出ると余計に「美味いもんいっぱい❣️」ってなる私は重症みたいです😇
飴ちゃん買おうと思います🍬
ありがとうございます😊