その他の疑問 みんなライフプランとか、こうなりたいああなりたいとかいう明確な目標… みんなライフプランとか、こうなりたいああなりたいとかいう明確な目標ってあるものなんですか? しかも具体的に。 私はありません😂というよりすごく考えるのに方向性が決まらないというかわかりません。 たぶん元々なににもハマらないタイプな上に過干渉な実母のせいで好きなこととかもいまだにわからないし、この道に進むという決断ができないからです。 皆さんはどうですか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 体 うなり 実母 はじめてのママリさん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 明確な目標がある 7月21日 はじめてのママリさん 大体はある 7月21日 はじめてのママリさん あまりない 7月21日 はじめてのママリさん まったくない 7月21日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント