メディカルパーク湘南で無痛分娩を予定している39wの初産婦です!計画日…
メディカルパーク湘南で無痛分娩を予定している39wの初産婦です!
計画日が決まっていない日の検診で、今日入院しましょう!とかはあり得ますか?また、今日入院したいですっていう希望を伝えるのもありですか?💦
どうしても今月中に産んで来月には退院したい🥲
- はじめてのママリ🔰
メディカルパーク湘南で無痛分娩を予定している39wの初産婦です!
計画日が決まっていない日の検診で、今日入院しましょう!とかはあり得ますか?また、今日入院したいですっていう希望を伝えるのもありですか?💦
どうしても今月中に産んで来月には退院したい🥲
「初産婦」に関する質問
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
13週のお腹の出について。 見るからにお腹が出てきました。初産婦です。 ゆったりな服だと分かりませんが、裸の時に見るとぽっこりしてます。 にゅうめん程度のご飯でも食べると苦しいです。 便秘の時とか食べすぎた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント