オーバーオールの着せ方について教えてください。肌着+ロンT+オーバーオールだと暑苦しくて動きにくいです。ロンTをなくして肌着風のロンパース+オーバーオールは寒いでしょうか。どう着せたらいいですか?
服の着せ方について教えてください(´・ω・`)
写真の服をお下がりでもらいました♪
右側のオーバーオールなのですが、中には何を着せればいいのでしょうか(._.)
長袖ロンパース(肌着)+ロンT+オーバーオールで着せてみたのですが、お腹のあたりがゴワゴワしてしまって動きにくそうだし暑そうで…(おそらくロンTが大きめでオーバーオールがジャストサイズだったからだと思います。ロンTって70って売ってますか⁇💦)
ロンTを無しにして厚手の長袖ロンパース(肌着っぽくない可愛いもの)+オーバーオールにすると寒いのかな(´・ω・`)
皆さんならどうやって着せますか(>_<)⁇
可愛いので着せたいのですがどうすればいいのかわからなくて(´・ω・`)
- aomi(8歳)
コメント
かん1129
先日オーバーオール着ました。
ボディ肌着にロンTです。サイズは70でした。オーバーオールはH&Mの75です。
aomi
可愛い…(*´꒳`*)♡
写真までありがとうございます♡‼︎
ロンTしっかり探してみます‼︎
かん1129
子どものオーバーオールってなんでこんなにかわいいんでしょうね♡
かわいいロンTに出会えますように♡
aomi
ほんと可愛いです(*´꒳`*)♡
ありがとうございます♡‼︎