※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomi
子育て・グッズ

オーバーオールの着せ方について教えてください。肌着+ロンT+オーバーオールだと暑苦しくて動きにくいです。ロンTをなくして肌着風のロンパース+オーバーオールは寒いでしょうか。どう着せたらいいですか?

服の着せ方について教えてください(´・ω・`)
写真の服をお下がりでもらいました♪
右側のオーバーオールなのですが、中には何を着せればいいのでしょうか(._.)
長袖ロンパース(肌着)+ロンT+オーバーオールで着せてみたのですが、お腹のあたりがゴワゴワしてしまって動きにくそうだし暑そうで…(おそらくロンTが大きめでオーバーオールがジャストサイズだったからだと思います。ロンTって70って売ってますか⁇💦)
ロンTを無しにして厚手の長袖ロンパース(肌着っぽくない可愛いもの)+オーバーオールにすると寒いのかな(´・ω・`)
皆さんならどうやって着せますか(>_<)⁇
可愛いので着せたいのですがどうすればいいのかわからなくて(´・ω・`)

コメント

かん1129

先日オーバーオール着ました。
ボディ肌着にロンTです。サイズは70でした。オーバーオールはH&Mの75です。

• aomi

aomi

可愛い…(*´꒳`*)♡
    写真までありがとうございます♡‼︎
    ロンTしっかり探してみます‼︎

• 2月9日
  • かん1129

かん1129

子どものオーバーオールってなんでこんなにかわいいんでしょうね♡
    かわいいロンTに出会えますように♡

• 2月9日
  • aomi

aomi

ほんと可愛いです(*´꒳`*)♡
    ありがとうございます♡‼︎

• 2月9日