お仕事 子どもの体調不良で勤務時間が下回り、影響が心配ですか? 岡山市中区の保育園に この4月から通っています🙇♀️ 初歩的な質問になるのですが 4月〜この7月にかけて 風邪を引いたり手足口病にかかったりと 欠勤、早退が多く 就労証明で提出した勤務時間を 下回る形になっています🙇♀️💦 子どもの体調不良による やむ終えない理由であっても 何か今後、影響するのでしょうか😭? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 岡山市 体調不良 m(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社との契約は変わりないですし、影響しないですよ😊 7月22日 m そうなのですね😭✨ 教えてくださって ありがとうございます🥹✨ 不安になっていました😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨うちも最初は月に10日も行けない時が続きすごく不安でした😭そのうち慣れてあまり休まなくなるので頑張ってください👍 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね😭✨
教えてくださって
ありがとうございます🥹✨
不安になっていました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨うちも最初は月に10日も行けない時が続きすごく不安でした😭そのうち慣れてあまり休まなくなるので頑張ってください👍