やっぱり飲み会とか苦手なんだな私😂🍻楽しかったけど疲れたー🫠🫠笑でも気…
やっぱり飲み会とか苦手なんだな私😂🍻
楽しかったけど疲れたー🫠🫠笑
でも気になってる人と沢山お喋りできて嬉しかったわ🥺(女性です🤣)
- 幸せになるために努力(7歳, 11歳)
コメント
もも
飲み会お疲れ様でした~!!
私もすっごく苦手です。。
楽しい瞬間もあるんですが、
それ以上に疲れがハンパないです😅
できることなら、行きたくないです。。
でも気になってる人とお話できて良かったですね😆
やっぱり飲み会とか苦手なんだな私😂🍻
楽しかったけど疲れたー🫠🫠笑
でも気になってる人と沢山お喋りできて嬉しかったわ🥺(女性です🤣)
もも
飲み会お疲れ様でした~!!
私もすっごく苦手です。。
楽しい瞬間もあるんですが、
それ以上に疲れがハンパないです😅
できることなら、行きたくないです。。
でも気になってる人とお話できて良かったですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
一緒ですね🥺
まず何を話していいのか変な事言ったらどうしようとかいろいろ考えちゃって疲れちゃうんですよね🫠笑
その方のおかげで楽しい飲み会になったので行って良かったです🥺✨