コメント

のぼりべつ
3回は叩きすぎですね💦
ぶつかったなら百歩譲って一回くらいなら分かるけどぶつかりかけたなら言葉で怒るだけで十分な気がします😭

🧸𖤣𖥧
その部分だけ見るとやりすぎだと思いますが
そこに至るまでに色々あったんだと思います😨
だからといって叩いていいとはならないですが。
うちもよくありますよ、その部分だけ見たら
え?そんな怒る?って思われることでも
そこに至るまで色々あって、
怒りのボルテージが上がってるので
そこだけ見た人にとっては
"やりすぎ"になるんだと思います
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
確かにそうですね!でも叩くのはビックリでした🫢- 7月22日

はじめてのママリ🔰
その場面に遭遇するまで、いろいろ危ない事などしていたのから、度が過ぎた怒り方になったんですかね😣
知らん顔の親よりは良いかなぁとは思う反面、第三者目線からすると仰る通り、やり過ぎとも思います😣
ただ、私もそのお母さんと同じ立場にいたら、叩くはしてないにしても、かなり怒ってはいるかもです💦
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうかもしれないですね!私も怒りはするけどさすがに何回も叩いたりはしないと思います。- 7月22日

はじめてのママリ🔰
カートでぶつかると大人でも擦り傷できたりしますし、私でも頭叩くかもしれないです。
叩かないにしても怒鳴って怒ると思います。
多分カート押す押さないで注意して、前見てなくて注意して、ぶつかりそうになってブチ切れって感じかな?と想像できます。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
カートは私が押してました。
色々あってからのブチ切れだったかもしれないですね!- 7月22日

はじめてのママリ
それまでに何度も注意、何度もぶつかりそうになっていた…などの経緯があったのかなーと思いますね。頭を3回叩くって相当怒ってたんだと思います。さすがにそんなに叩くことはないですが、そのお母さんのイラっとする気持ちは分かるので、その現場を見たらなんとも言えない気持ちになると思います。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
色々あったんでしょうね💦それにしてもビックリでした。- 7月22日
ミッフィ
ありがとうございます😊
言葉だけで充分ですよね💦