DVDやYouTubeのデータを焼く方法を教えてください。
これでDVD焼いたりYouTubeのを焼いたりできますか!?
全く仕方わかりません。グーグルしてもあまりわからないので
やき方など教えて下さい。
- Na
おくやま
多分なんですが。。
そういった行為は違法行為ですので、やめた方がいいとおもいますよ。
youtubeも、そういったことをできないように色々と対策していますし。。。
マッチ
DVDを焼くというのは、例えばご自身の結婚式ムービーをコピーしたりするということでしょうか?個人で楽しむものであれば、DVDをコピーしたり動画をDVDに焼くソフトをダウンロードすればできますよ。
それでないのであれば、つなまよさんの仰るとおり違法となってしまいます💦
退会ユーザー
なんとなく、質問者様はパソコンに詳しくなさそうなので、、、
YouTubeを焼いたりするには、違法行為とかの前に、ソフトを選んだりセキュリティシステムを解除したりの手順が難しくてできないと思います。
違法行為ですが、やろうと思えばソフトを駆使してできますよ。
映画のDVDなどを販売目的とかでコピーDVDを作って儲ける悪い人がいるので、それを阻止するためのセキュリティがかかっています。
-
退会ユーザー
購入したCDとか、ツタヤでレンタルしたCDなら、WindowsMedia Playerというソフトが純正で入ってるとおもうので、それで編集できたとおもいます。- 2月9日
naomama
専用ソフトが無料で解放されてるので、そちらで出来ますよ!!
他の方もおっしゃってる通り、
違法ではないものを焼いて楽しんで下さいねε-(´∀`; )
コメント