※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家で作るチキンナゲットに関してです。いつも思うのですが、鶏ひき肉と…

家で作るチキンナゲットに関してです。
いつも思うのですが、鶏ひき肉と豆腐で作ったチキンナゲットってしっかり揚げても中は柔らかいですか?
180度で5分以上揚げてます。なかなか火が通らないので…

コメント

ベリー

外はサクッと中は柔いです!
お肉の代わりにツナ缶もオススメです😊

ベリー

あ!いい忘れましたが
豆腐は木綿で重しで押さえたらある程度固くなります😁👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なんか火が通ってないような気がして😅豆腐入れてるしなおさら市販のようにはならないですよね💦
    木綿豆腐で水切りがポイントですね!
    ありがとうございます😊

    • 7月21日