ママリ初心者🔰
2日続いているなら病院に連れて行きます。便の色は通常通りですか?白色であればすぐに病院行った方がいいです!
ママリ初心者🔰
2日続いているなら病院に連れて行きます。便の色は通常通りですか?白色であればすぐに病院行った方がいいです!
「赤ちゃん」に関する質問
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント