コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
4人目が入院中からずっと泣いていました😂新生児室が近くて、よく泣いてる子いるなあ〜なんて思ってたら自分の子でした😂
上3人は楽な方だったので、4人目でとうとう来たか・・と覚悟しましたが、退院したら無駄に泣く事はなく育てやすい子で結局みんな育てやすい子でした😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
4人目が入院中からずっと泣いていました😂新生児室が近くて、よく泣いてる子いるなあ〜なんて思ってたら自分の子でした😂
上3人は楽な方だったので、4人目でとうとう来たか・・と覚悟しましたが、退院したら無駄に泣く事はなく育てやすい子で結局みんな育てやすい子でした😂
「泣く」に関する質問
旦那がバツイチ子持ちです。 離婚理由は性格の不一致らしいです。 今ならわかる、前の奥さんが離婚した理由が… 本人自覚ないけど家事は基本洗い物しかしない、やっといてって頼まないとしない 育児は遊ぶだけ、保育園の準…
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
最近子供が旦那が帰ってきたり、名前呼んだりしても、私が近くにいると逃げるように私に飛びついて抱きつくのですが、なんなんでしょう…?😂泣くわけではありませんが、しばらく離れようとしません(笑) ちなみに初対面の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういうコメント聞けると思ってなかったので希望が持てました😂✨
y u u 𓂃 𓈒𓏸
でも下2人(男の子)は2歳過ぎてからは本当にやんちゃです😇
それまでは育てやすい方でした🥺
はじめてのママリ🔰
0〜1歳が育てやすかったらそれでいいです😭‼️笑
期待してみます😊✨