※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神戸市内で8月に引越しを考えています。費用が安くて電子ピアノも運べる引越し業者を教えてください。

神戸市内で8月に引越し考えています。費用安くておすすめありますか?赤帽は軽トラなので無理とのこと、ハートは空きがないそうで今日通とアートに見積もりお願いしようと思っていますが街の引越しやさん?も安いのかな?と思うのですがありますか?良かったら教えてください🙏電子ピアノも運べるところがいいなぁと思います💗

コメント

ままりん

安さならサカイかなって思います🤔

相見積もりしたらどこまででも下げてくれる印象。
営業が契約するまで帰らないので見積もりは誰か強く言える人がいる時のがいいかと思います。
ただ当日来るのは若いバイトさん達ばっかりなので、壊されて困るもので自分で運べるものは自分で運ぶことをオススメします。

はるか

町の引っ越し屋さん2回利用しました!
私達は大型家具数点だけのプランにしたのですが、3万円以内でした。
担当の方がすごい愛想もよくて丁寧でした^_^

ミミル

転勤族でよく県内引越しします。
日通、鳩のマーク、サカイ、など利用したことがあります。

その中で大手ではないですが、ブレックスという名前の引越し業者さんが運ぶクオリティと値段で総合的によかったです。よかったらホームページのお得日カレンダーなど参考にしてみてください。

もし、福利厚生などで割引が効く会社があるなら、そっちもおすすめです!勤務先等に聞いてみるのもいいかもです!