ママリ👦👼👼
用意して食べないと、せっかく作ったのにーと私はイライラしちゃうし、子供も嫌いなのにとお互いストレスなので、食べるものしか出しません💦

まり
うちの子もべーって出します。
甘い物と白米と肉類しか食べません…
カレーに入れたら食べるので定期的にカレー作るようにしてるくらいです🥲
ママリ👦👼👼
用意して食べないと、せっかく作ったのにーと私はイライラしちゃうし、子供も嫌いなのにとお互いストレスなので、食べるものしか出しません💦
まり
うちの子もべーって出します。
甘い物と白米と肉類しか食べません…
カレーに入れたら食べるので定期的にカレー作るようにしてるくらいです🥲
「2歳」に関する質問
私は2歳になったばかりの双子を育てております イヤイヤ期が始まったようで、すぐに抱っこ抱っこ!とせがんできます。 私も余裕があれば抱っこしますが、1人を抱っこするともう1人も抱っこをせがんできて、私の取り合いで…
不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。 知的障害のお子様をを持つ方がいらっしゃったら、診断までにどんな兆候があったか等教えていただきたいです。 もうす1歳10ヶ月になる娘がいます。 現在移動はおしり歩…
友達の子供(2歳)にディズニーのお土産を渡すとしたらどんな物がおすすめですか? 友達2人いて、2人とも2歳の子がいます。 1人は女の子でもう1人は男の子です。 なかなか会えなくて出産祝いも渡せず2歳になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント