お出かけ よみうりランド今幼稚園、小学校は夏休みですよね?家族でよみうりランド… よみうりランド 今幼稚園、小学校は夏休みですよね?家族でよみうりランドに行きたいのですが、 7月21日の日曜日に行くのと、22日に行くのでは混み具合は違いますか? 夏休みだから、平日も関係ないのでしょうか? 夫は平日も休み取れるので 平日、週末どちらで行くか悩んでいます。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 夏休み 幼稚園 小学校 夫 家族 東京都 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント M・W 夏休み入った今日行きました。プールは混んでいますが遊園地は普段より空いてました!(入園前やプールから見えた感じ) 日曜との比較ではできないのですが。 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント