コメント

ハンギョ〜🐟
下の子40週5日で産まれました笑
お迎え棒など色々試しましたが全然来ず
何故か旦那の休みの日の朝に陣痛きました笑
ハンギョ〜🐟
下の子40週5日で産まれました笑
お迎え棒など色々試しましたが全然来ず
何故か旦那の休みの日の朝に陣痛きました笑
「陣痛」に関する質問
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 計画無痛予定ですが24時間の病院じゃないし土日夜間に来たら自然分娩になります。あと完全無痛じゃなくて和痛に近いです。 結婚する前から本当に出産が怖くて😭妊活も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
食べ物系のジンクスとか、ウォーキング、スクワット、雑巾掛け、階段昇り降り、YouTubeの陣痛がくるストレッチとかスクワットとかも色々やったのに全然生まれる気配ないです😭😭😭
旦那産が休みの時に陣痛きてくれるなんて親孝行なお子さんですね💖