コメント

ハンギョ〜🐟
下の子40週5日で産まれました笑
お迎え棒など色々試しましたが全然来ず
何故か旦那の休みの日の朝に陣痛きました笑
ハンギョ〜🐟
下の子40週5日で産まれました笑
お迎え棒など色々試しましたが全然来ず
何故か旦那の休みの日の朝に陣痛きました笑
「予定日超過」に関する質問
予定日まであと10日なんですが子宮口まだ開いてないねって言われました。 1cmも開いてないってことですかね?? 予定日超過しますよね😭😭😭😭? 歩いてね!とかスクワットしてね!とか 特になーんも言われませんでした...
1人目予定日超過したら2人目もしますかね〜 1人目の時は前駆陣痛とか全くなかったんですけど 今回は結構あるから期待してしまいます😢😢 旦那の仕事の関係で休みとかもあるから早く産みたいよ〜 また誘発分娩は嫌だよ〜🥹🥹
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
食べ物系のジンクスとか、ウォーキング、スクワット、雑巾掛け、階段昇り降り、YouTubeの陣痛がくるストレッチとかスクワットとかも色々やったのに全然生まれる気配ないです😭😭😭
旦那産が休みの時に陣痛きてくれるなんて親孝行なお子さんですね💖