コメント

ゆうまま
シャワーなんてしてもらったことないですし、しようとする人もいません!!
そのままタオルで拭いて着替えてます。
だいたい、何回も入ったり上がったりするので、タオルとか水着を干しておくのはやります。
ゆうまま
シャワーなんてしてもらったことないですし、しようとする人もいません!!
そのままタオルで拭いて着替えてます。
だいたい、何回も入ったり上がったりするので、タオルとか水着を干しておくのはやります。
「ママ友」に関する質問
ただただ気持ちを吐き出させてください。 第一子出産後、 流産して、死産して、流産しました。 今は気持ちも落ち着いて毎日笑えるのに 心がすごく痛くて苦しいんです。 1人目の子供がいて、夫がいて 美味しいご飯もあっ…
社交的な子ってずーっと、社交的なのでしょうか? 子供が昔から社交的です。 子供は、どんな子でも話せます。 女の子なのでややこしい子もおおく、冷たい子、無視する子,仲間外れにする子,話しても返事がない子など……
自分の話が常に中心のママ友っていますか? ずっと話してるママ友がいます こちらが話しても遮って話してくるしその人なかなか話が終わらないのでなかなか話せません 常に自分中心がいいのかなと思いました こういうママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!シャワーしないで体ふくだけにしました!