コメント
ゆうまま
シャワーなんてしてもらったことないですし、しようとする人もいません!!
そのままタオルで拭いて着替えてます。
だいたい、何回も入ったり上がったりするので、タオルとか水着を干しておくのはやります。
ゆうまま
シャワーなんてしてもらったことないですし、しようとする人もいません!!
そのままタオルで拭いて着替えてます。
だいたい、何回も入ったり上がったりするので、タオルとか水着を干しておくのはやります。
「ママ友」に関する質問
パートのまま友がいて、その子を敵みたいに思ってて、今月これくらい出たからわたしの方が稼いでるとかめっちゃ思っちゃうんです笑 少し早くママ友が出勤するとあぁ、って思いますし、笑 ですが、来月は,わたしは、帰省…
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
小学校のママ友さんについてモヤモヤしています。 子供(小3男子)と同じクラス、習い事も同じく友達がいます。 今回小学校の振替休日の日うちの家で遊びませんか?と誘いました。 他の子も数人います。 このママさんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!シャワーしないで体ふくだけにしました!