雑談・つぶやき 知り合いママが子供を見せびらかし、世話をさせたがるのが気になります。主食がお菓子やファストフードで放置されているようで、夏休みの思い出作りは自分で行うべきです。 知り合いママが私に子供合わせたがるの辞めて欲しい😭 結局子供見せびらかして私やうちの子に世話させたいのがみえみえなのよ。 いつも家で主食がお菓子とファストフードで家の中で放ったらかしらしく。 夏休みの思い出作りたいなら自分でお世話してあげれば良いのに。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 夏休み お菓子 はじめてのママリ コメント りす なんですかそれは💦 それは会いたくないですね🫠 7月21日 はじめてのママリ 会いたくないです💦 いつも連れてくるくせに世話しないし、めんどくさくなるとゲームしてな!お菓子食べな!おっぱい飲みな!みたいな感じで😓 公園行くって連れてきたのにスニーカー履いていなかったり、私公園で子供と遊ぶの苦手とか、片付けがめんどくさいとか、暑いとか寒いとか、、、 子供のご飯も朝と夜で1日2回マックとか、お菓子で。 夜ご飯もお菓子で済ませるって言ってました💦 7月21日 りす うわーそれはないですね… 考え違う方とはもう遊びたくないですね💦 子育ては自分が楽なように手抜きすることも大事だけどそれはもうアウトですね😭😭子供が可哀想… 公園なんか暑いし行きたくないけど 子供のこと思ってみんないってるのに😩 しかも1日2回マック😭😭😭 お菓子で済ませるご飯なんかないですよね😞 7月21日 はじめてのママリ ないですよね。 歯磨きもまともにさせていないし、お菓子ばかりで虫歯だらけ。それなのに虫歯になりやすい体質なんだよねーって言います、、、 そう!そうなんです。 手抜きは良いけど、やり過ぎと言うか💦 いつもママが家でゲームしているらしいです😓 まさにそうです! 公園も暑くてもみんな行ってるのにあーだこーだ言っていきたくないみたいです。 更に旦那さん(年収は良い方)にも不満があるらしく、不満を言ってきます。 旦那さんのご飯はマックか惣菜なのに、家事育児手伝ってくれないと言ってきます💦💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会いたくないです💦
いつも連れてくるくせに世話しないし、めんどくさくなるとゲームしてな!お菓子食べな!おっぱい飲みな!みたいな感じで😓
公園行くって連れてきたのにスニーカー履いていなかったり、私公園で子供と遊ぶの苦手とか、片付けがめんどくさいとか、暑いとか寒いとか、、、
子供のご飯も朝と夜で1日2回マックとか、お菓子で。
夜ご飯もお菓子で済ませるって言ってました💦
りす
うわーそれはないですね…
考え違う方とはもう遊びたくないですね💦
子育ては自分が楽なように手抜きすることも大事だけどそれはもうアウトですね😭😭子供が可哀想…
公園なんか暑いし行きたくないけど
子供のこと思ってみんないってるのに😩
しかも1日2回マック😭😭😭
お菓子で済ませるご飯なんかないですよね😞
はじめてのママリ
ないですよね。
歯磨きもまともにさせていないし、お菓子ばかりで虫歯だらけ。それなのに虫歯になりやすい体質なんだよねーって言います、、、
そう!そうなんです。
手抜きは良いけど、やり過ぎと言うか💦
いつもママが家でゲームしているらしいです😓
まさにそうです!
公園も暑くてもみんな行ってるのにあーだこーだ言っていきたくないみたいです。
更に旦那さん(年収は良い方)にも不満があるらしく、不満を言ってきます。
旦那さんのご飯はマックか惣菜なのに、家事育児手伝ってくれないと言ってきます💦💦