コメント

ふふふ
正社員なら頼る人がいないと厳しそうですね(・・;)パートなら融通ききそうですが、、
私の場合ですが、資格があってもそれで食べていけるほどの技術はないので、オマケみたいなものと考えてます(^^;

みゆママ
上の子が保育所に入れず幼稚園(延長などない公立の幼稚園)に通ってます(^^)両家とも親は車で1時間で、旦那も朝早く夜遅いため1人で平日全てやってますが、9時〜13時で130万以内の扶養内でパートしてましたよ(*゚∀゚*)
ふふふ
正社員なら頼る人がいないと厳しそうですね(・・;)パートなら融通ききそうですが、、
私の場合ですが、資格があってもそれで食べていけるほどの技術はないので、オマケみたいなものと考えてます(^^;
みゆママ
上の子が保育所に入れず幼稚園(延長などない公立の幼稚園)に通ってます(^^)両家とも親は車で1時間で、旦那も朝早く夜遅いため1人で平日全てやってますが、9時〜13時で130万以内の扶養内でパートしてましたよ(*゚∀゚*)
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
むーみん谷
パートならありますかね!?
微々足るもんでもいいから稼ぎたいです(T-T)
一応需要が高い資格なので、なんとかなるかなとおもってますが、、、
ふふふ
パートなら周りにしてるお母さんはたくさんいますよ(^。^)みんな幼稚園入れたらすぐパート先を見つけてたので、そんなに難しくはないような?(^^)
資格が活かせる職場が見つかるといいですね!