※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2.5畳のクローゼットありますか?広さは十分ですか、もっと広かったらいいですか?

1階に2.5畳ほどのウォークインクローゼットある方に質問です✨
何人家族ですか?
広さは十分ですか?それとももっと広かったらなぁと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2畳の収納➕階段下収納があり、4人家族です!

置きたいものは全て置けているので今のところは満足してますよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2畳の収納と階段下収納にはどんなものを収納されていますかー?✨

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2畳の収納にはオムツ、ティッシュ、トイレットペーパーなどの日用品のストックが大量にあるのと、夫の毎日使いのスーツ類、あと小物類で使用頻度の低いもの、今使ってないチャイルドシート、掃除機、米用の冷蔵庫まで置いてます💦
    なので結構入りますよ!

今後、階段下も収納として使う予定ですが、2畳の収納で足りているので、今は階段下は子どもをお昼寝させる場所になってますwwww
    ちょうど長座布団1枚分の広さです!

• 7月21日
ママリ

今は3人家族です!
今後4人になる予定もありますが
ちょうどいい広さです!
ベビーカー、ゴルフバッグ、プール、自転車
ダンボールストッカーとか結構なんでも
置いてますがまだスペースあります!