家事・料理 豚ロースを2枚重ねて間にチーズをいれてチーズ豚カツを作ろうと思います… 豚ロースを2枚重ねて間にチーズをいれてチーズ豚カツを作ろうと思います パン粉をつけた状態で冷凍してもうまく揚げられますかね? チーズが飛び出したりしませんかね? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り パン 冷凍 チーズ 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ!! 肉同士しっかりくっつけておけば! 7月21日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました ちゃんとくっつけたつもりで冷凍しました! 溢れ出ないで無事に揚がる事を祈るのみです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
ちゃんとくっつけたつもりで冷凍しました!
溢れ出ないで無事に揚がる事を祈るのみです💦