※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日の旦那の親族集まりに子供が熱を出し、欠席することに。参加しなくてホッとしているけど、心配。

質問ではないのですが、みなさんに聞いて頂きたく書き込みします。
明日、旦那の親族との集まりがあったのですが、子供が熱を出しました。
私と子供は欠席することになりました。
子供が熱を出したことは心配ですが、集まりに参加しなくていいと思うと、ホッとしてる自分がいます。
ダメ嫁でごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメ嫁じゃないと思います🥹🙌🏻わかります!気持ち、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかってくれる方がいて嬉しいです^_^
    コメントありがとうございました!

• 7月23日
ゆいゆい

お子さんの体調は心配ですが、そう思う事は普通です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと熱が下がりました!
    気持ちわかってくれる方がいて嬉しいです^_^
    コメントありがとうございます。

• 7月23日
Itsuki

旦那側親族の集まりが完全アウェイ状態じゃなかったとしても、気を使いながら過ごすのってやっぱり疲れますよ!

わたし先月同じ状況になりましたが、心の中でガッツポーズでした✌️笑
お子さんとゆっくり過ごしてくださいね☺️おだいじに🌱

まろん

義理とはいえ他人ですし、気疲れしますよね🥲

りんご

気疲れしちゃいますよね😌
お子さんとお家でゆっくりしてくださいね🌻

はじめてのママリ🔰

ダメ嫁だなんて言う人いるんですか?どこがダメなんでしょうか。
反対に、ママリさんが楽しみにして計画してたことでも、子供さんの体調不良でキャンセルせざるを得ないことってありますよね。今までも何度もあったはずです。そんなときキャンセルさせられるのはいつも母親ですよね。いつもお疲れ様です。ゆっくり過ごしてくださいね。

あや

わたしはコロナ禍最高だと思ってました!
3年?それ以上?旦那の実家に顔出さなくて済んで本当に気が楽でした😂😂

コロナあけという世の中の風潮と子供が産まれたこともありまた交流が再開し、ほんとに気が重いです😂

子供のお熱が大したことないなら、私もめっちゃホッとしちゃうと思います🥺

Kちゃん

そんな事言ったらこの世のほとんどのお母さんがダメ嫁ですよー(笑)

りな

全然ダメ嫁じゃないです!
親族の集まり、面倒ですよね😩