お金・保険 住宅ローン2年目のふるさと納税について🎐さとふるのサイトで〝より正確… 住宅ローン2年目のふるさと納税について🎐 さとふるのサイトで 〝より正確な金額がわかる!詳細シミュレーション〟 を使用し、源泉徴収票・市区町村より届く特別徴収税額決定通知書を見ながら全て金額を入力したのですが 寄付上限が間違っていることってありますか? 合ってるか不安で🫨 住宅借入金等特別控除の額は1年目(去年)の確定申告の書類を見て入力しました。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 住宅ローン サイト 確定申告 ふるさと納税 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 基本的には大丈夫かと思いますよ☺️私は心配性なので出た金額より少し少なめに設定してやりました!笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!私もそうします! 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!私もそうします!