コメント

ママリ
ウォーターパークだと確実に1時間では帰ってくれないと思います💦
我が家では、4歳弱の上の子は、屋外の広いプールで6時間強ぶっ通しで遊んでいました😱
それでも、帰るとなったらまだ遊びたくて泣いてました…
2歳ちょうどの下の子は4.5時間遊んで力尽きて、持参したテントの中で寝てました。
親は大変ですよね😭
帰ってから水着の洗濯や浮き輪の片付けもあるのに😭
でもプールや水遊びは夏の醍醐味なので、行くとしたら親も吹っ切れて一緒に楽しむしかないです🤟🏻
ママリ
ウォーターパークだと確実に1時間では帰ってくれないと思います💦
我が家では、4歳弱の上の子は、屋外の広いプールで6時間強ぶっ通しで遊んでいました😱
それでも、帰るとなったらまだ遊びたくて泣いてました…
2歳ちょうどの下の子は4.5時間遊んで力尽きて、持参したテントの中で寝てました。
親は大変ですよね😭
帰ってから水着の洗濯や浮き輪の片付けもあるのに😭
でもプールや水遊びは夏の醍醐味なので、行くとしたら親も吹っ切れて一緒に楽しむしかないです🤟🏻
「プール」に関する質問
公園にミニプールを持っていくのってNGでしょうか… バケツくらいの小さい小さい折り畳みプールがあって、 このくらいなら許されるかしら…とか考えてます。 小さくてもやっぱりプールしてる子がいたら えー ってなっちゃ…
公園以外、どこ行くのもお盆高すぎません?! テーマパークにあるプールも 室内遊びもどこも4人で1万越え…😇😇 今日も1万か無料の外の大きい公園か悩んで 結局公園にしました笑 絶対暑い、、😇😇
愛知のホワイトウェイブ21が気になってます! 最近行かれた方やよく行く方、教えてください! ・プールサイドに飲み物は持ってってもいいのか ・セブンティーンアイスの自販機は置いてあるか ・家族で入れる更衣室はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(>_<)💦
屋内ならまだしも、炎天下の中ずっと、、というのは
体調崩したりしないか心配で(^^ ;