コメント

ママリ
ウォーターパークだと確実に1時間では帰ってくれないと思います💦
我が家では、4歳弱の上の子は、屋外の広いプールで6時間強ぶっ通しで遊んでいました😱
それでも、帰るとなったらまだ遊びたくて泣いてました…
2歳ちょうどの下の子は4.5時間遊んで力尽きて、持参したテントの中で寝てました。
親は大変ですよね😭
帰ってから水着の洗濯や浮き輪の片付けもあるのに😭
でもプールや水遊びは夏の醍醐味なので、行くとしたら親も吹っ切れて一緒に楽しむしかないです🤟🏻
ママリ
ウォーターパークだと確実に1時間では帰ってくれないと思います💦
我が家では、4歳弱の上の子は、屋外の広いプールで6時間強ぶっ通しで遊んでいました😱
それでも、帰るとなったらまだ遊びたくて泣いてました…
2歳ちょうどの下の子は4.5時間遊んで力尽きて、持参したテントの中で寝てました。
親は大変ですよね😭
帰ってから水着の洗濯や浮き輪の片付けもあるのに😭
でもプールや水遊びは夏の醍醐味なので、行くとしたら親も吹っ切れて一緒に楽しむしかないです🤟🏻
「プール」に関する質問
旦那は夏が嫌いでインドアタイプです 私は逆に夏が好きでお祭りやプールや海など夏のイベントに行きたいタイプです 毎年夏は夏のイベントに一緒に行くのを私が旦那に説得しまくって、なんとか叶えてもらったり、叶わなか…
プールバッグって割とすぐ持ち手壊れたり破れて使えなくなったりしますか⁇ 100均のじゃなくてもワンシーズンで買い替えって感じですかね⁇ 子どもがパウパトがいいって言うからそれにしてあげようと思うんですけど、意外…
夏休み子供とやりたい事教えて下さい! 長女小2 1学期の復習 習い事の練習 九九の練習 夏季短期プール教室 次女年中 習い事の練習 夏季短期プール教室 好きな事を沢山する 一緒にやりたい事 ダラダラする日を作る ラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(>_<)💦
屋内ならまだしも、炎天下の中ずっと、、というのは
体調崩したりしないか心配で(^^ ;