※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうまま
お出かけ

公園にミニプールを持っていくのってNGでしょうか…バケツくらいの小さい…

公園にミニプールを持っていくのってNGでしょうか…
バケツくらいの小さい小さい折り畳みプールがあって、
このくらいなら許されるかしら…とか考えてます。
小さくてもやっぱりプールしてる子がいたら えー ってなっちゃいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすごいなぁって、感じの感覚で2、3度見する感じですかね。
自分なら持っていかないです!

• こうまま

こうまま

シンプルバケツで遊ばせておきます🫠

• 1時間前
まりん

すごい人もいるもんだなあって引きます😂

• こうまま

こうまま

そっかぁ😩やっぱり小さくてもプールはプールですね…

• 1時間前
ママリ

なんでわざわざ公園でプール持参して入ってるんだろう?と思ってしまいますね😂

小さなプールだとしても周りを水でベタベタにしてしまう可能性はありますよね?そっちのほうが私は気になります。

• ママリ

ママリ

ちなみに水も持参ですか?
    手洗い程度なら問題ないですけど、量によっては公園の水でプールってモラル的にどうなのかな…とも思います。

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

一応水遊びOKなところなので、周りは割と常にびちゃびちゃではあります!
    家でやると水を室内に持ち込みたいとイヤイヤ期発動するようになってしまって…🫠

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

お水は公園で考えてました!
    ザ・プールだと流石に水量が…って思うのですが、バケツサイズなので普段使うお水と変わらないかなって思っちゃって…

• 1時間前
sayu

非常識!とまではいかないですが
そのサイズ感なら家の前か浴室でやればいいのに〜とは思います🤔

• こうまま

こうまま

家のベランダでやってたのですが、水を室内に持ち込めないことに癇癪するようになってしまって…

• 1時間前
ママリ

家でやればいいのに…って思いますね😂