※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

粉チーズを開封後一晩キッチンに置きっぱなしにしてしまいましたが、大…

粉チーズを開封後一晩キッチンに置きっぱなしに
してしまいましたが、大丈夫だと思いますか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら諦めます、、、、🥲🥲🥲

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよねー😭😭😭
    ありがとうございます🙏

    • 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    勿体無いですよね😢気持ちめちゃめちゃわかります、、私もよくやらかすので、、、笑

    • 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    勿体無いです😭
    400円程で買える物ですが
    捨てるには気が引けますね😢

    でも怖いので捨てました…笑

    お仲間がいて嬉しいです🥲🤝

    • 7月21日
deleted user

今の時期は特にナシですかね、、、。私なら冬でもやめときたいところです😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね😭😭😭
    捨てます…
    ありがとうございます🙏

    • 7月21日
はじめてのママリ🔰

あれ?粉チーズって常温保存ではなかったですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ちなみにうちは毎日常温保管ですが、余裕で食べてます😂
    多分、メーカーにもよりますが基本は常温保存ですよ!←今調べてみました🥲

    • 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私も調べたんですが基本は常温保存ですよね✨
    冷蔵庫だと固まりやすいですし!
    でもこの時期なのでさすがにどうかなと思いまして😭
    匂いかいでもよくわからないのでとりあえず今回はサヨナラしました😭🙏
    ありがとうございます💕

    • 7月21日