写真で共感し、お宮参りをやり直すことに決めました。6ヶ月後が遅いでしょうか?涼しい時期にやりたいですが、旦那の休みも合わせるのが難しいです。
写真のようなことがあり、ここで意見を聞いたところ共感してくださりお宮参りをやり直すことに決めました!
一生に一度の行事を台無しにされたので怒りしかないですが、私たちも勿論悪いのもあるので…
この神社にも電話で伝え、お金も返してもらえることになり、『神様につかえるものがそのような態度をとってしまい申し訳ございませんでした』と謝罪もしてくださりました。お酒なども返すことになりました!
やり直すお宮参りの時期なのですが、6ヶ月になったらにしようと思っているのですが遅いでしょうか?
暑い時期より涼しい時にやった方がいいかなと思いまして😣旦那の休みも合わないというのもありますが💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね😣
わたしなら6ヶ月を待たず、暑くてもすぐに行くかなと思います!
暑さ対策でミニ扇風機持ったり、保冷剤持って行ったり、できるだけ短時間で済むようにします!
6ヶ月になるとハーフバースデーでお家でお祝いしたり、スタジオで写真撮ったり、忙しかったので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにハーフバースデーもありますね💦
色々調整して相談しながら決めていこうと思います!