コメント

こなん
私は高温期に入るまで4日ほどかかります🍀*゜徐々にあがっていけば大丈夫だと思います☺️
こなん
私は高温期に入るまで4日ほどかかります🍀*゜徐々にあがっていけば大丈夫だと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そ…
稽留流産後の妊活になります! 基礎体温を測ってタイミングをとっていて中々体温が上がらず昨日で生理予定日から1週間過ぎました。 結果は陰性(夕方頃使用) 今回は難しいかなって思っていたんですが、基礎体温が昨日から…
基礎体温を測っているのですが、 4時間連続寝たあとじゃないと正確な体温じゃないって 聞くのですが、私結構朝方は2〜3時間おきに目が覚めてて本当に正確な体温が分かりません。 いつも6時の体温を記録してるのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😭排卵しても徐々に上がっていくんですね!🍀
ありがとうございます😊