妊娠・出産 新潟県長岡市で出産可能な病院は日赤、長岡中央、立川の3つですか?柏崎市在住のため、長岡で出産したいが他に選択肢はあるでしょうか? 新潟県長岡市にある産婦人科で 出産までできる病院はやはり 日赤、長岡中央、立川しかないですか?? 柏崎市に住んでますが 医療センターで産むのは抵抗あるので 長岡で産みたいのですがその3つしかないですか?? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 病院 産婦人科 出産 新潟県 長岡市 柏崎市 ベイベイ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 その3つの総合病院しかないですね…。 噂ですが来年?長岡市稲葉に産科婦人科の病因が出来るみたいですよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 度々すみません。本当みたいです!19床もあるから結構大き目だと思います! 7月21日 ベイベイ ありがとうございます! けど出産予定日が3月上旬なのでダメですね🤣🤣 やはり3つの総合病院での選択ですかね💦💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 予定日超過したとしても3月中には産まれるので3つの総合病院しかないですね😭 セントポーリアがまだやっていればと思いますよね。 7月21日 ベイベイ 3つの総合病院でおすすめありますか?? 部屋などはこだわりなく安ければいいなって感じです😭💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 オススメ…1人目2人目はセントポーリアで産んでご飯も豪華でお祝いも凄くて手出し10万も行かなくて良かったな〜って記憶しかあまりなく💦 3人目は日赤で産みましたが夜の廊下とか薄暗くて怖くて、、ご飯もうぅ〜って感じでふりかけ必須でした。予算は平日の時間内だったけかに産んで手だし12万くらいでした。 4人目は立川で新しいからか日赤よりは良かったです!母子同室か別か選べて大部屋でも結構広かったです!ご飯はやっぱ質素だけどこれも日赤よりはましでした!手出しは平日の夜に産んで8万くらいでした! 参考にまで! 今回も立川でと思ってます! 7月21日 ベイベイ ありがとうございます!! 立川病院はいいなって思ってました🤩 何回も質問すいません(;_;) 今回3番目が卒園式、入学式あり 希望分娩など立川病院はやってるんですかね💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 計画分娩みたいな感じですよね❓ 曖昧なんですがやってなかった気がします😭かぶっちゃうの大変ですよね。 7月21日 ベイベイ 遅くなりすみません💦 計画分娩です!! ありがとうございます🙇♀️ あたしいつも予定日超えるので どうなのかなって思いまして💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも曖昧なのでよく分からないんですが4人目に通ってる時に計画分娩の話もしなかったからってのもあるけど出なかったし言われなかったので自然に陣痛来るの待ってって感じだと思うんですよね😭! 一人目とかならそんなの考えずにってなるけど増えると計画分娩がいいなってなりますよね! 時期が3月とか4月とかじゃなければ全然いいんですけどね😭 7月22日 ベイベイ 1人目とかはいつ来るかとか自然にきてくれるの待ってたんですけどね😭 増えていくと計画分娩がって考えるようになります💦 ダメ元で聞いてみるしかないですね💦💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね…ダメ元で事情を話してできるのであればそうしてもらった方が子供も喜びますね💗 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
度々すみません。本当みたいです!19床もあるから結構大き目だと思います!
ベイベイ
ありがとうございます!
けど出産予定日が3月上旬なのでダメですね🤣🤣
やはり3つの総合病院での選択ですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
予定日超過したとしても3月中には産まれるので3つの総合病院しかないですね😭
セントポーリアがまだやっていればと思いますよね。
ベイベイ
3つの総合病院でおすすめありますか??
部屋などはこだわりなく安ければいいなって感じです😭💦
はじめてのママリ🔰
オススメ…1人目2人目はセントポーリアで産んでご飯も豪華でお祝いも凄くて手出し10万も行かなくて良かったな〜って記憶しかあまりなく💦
3人目は日赤で産みましたが夜の廊下とか薄暗くて怖くて、、ご飯もうぅ〜って感じでふりかけ必須でした。予算は平日の時間内だったけかに産んで手だし12万くらいでした。
4人目は立川で新しいからか日赤よりは良かったです!母子同室か別か選べて大部屋でも結構広かったです!ご飯はやっぱ質素だけどこれも日赤よりはましでした!手出しは平日の夜に産んで8万くらいでした!
参考にまで!
今回も立川でと思ってます!
ベイベイ
ありがとうございます!!
立川病院はいいなって思ってました🤩
何回も質問すいません(;_;)
今回3番目が卒園式、入学式あり
希望分娩など立川病院はやってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
計画分娩みたいな感じですよね❓
曖昧なんですがやってなかった気がします😭かぶっちゃうの大変ですよね。
ベイベイ
遅くなりすみません💦
計画分娩です!!
ありがとうございます🙇♀️
あたしいつも予定日超えるので
どうなのかなって思いまして💦
はじめてのママリ🔰
わたしも曖昧なのでよく分からないんですが4人目に通ってる時に計画分娩の話もしなかったからってのもあるけど出なかったし言われなかったので自然に陣痛来るの待ってって感じだと思うんですよね😭!
一人目とかならそんなの考えずにってなるけど増えると計画分娩がいいなってなりますよね!
時期が3月とか4月とかじゃなければ全然いいんですけどね😭
ベイベイ
1人目とかはいつ来るかとか自然にきてくれるの待ってたんですけどね😭
増えていくと計画分娩がって考えるようになります💦
ダメ元で聞いてみるしかないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですね…ダメ元で事情を話してできるのであればそうしてもらった方が子供も喜びますね💗