あーりん♪
お安くおさえたいなら西松屋とかですかね💡
デザインとか可愛さ重視であれば、ムージョンジョンとかブリーズとかミキハウスとかが可愛いですよ🎵
しょう&ゆうちゃん@ママ
西松屋で揃えました!
まぬーる
ペラくてすぐ壊れてもいいなら、西松屋!消耗品だと思えば西松屋。笑
ペケーニョ
バースデーが近くにあれば入園準備のチラシがネットで出ていましたよー(^^)♪
あーりん♪
お安くおさえたいなら西松屋とかですかね💡
デザインとか可愛さ重視であれば、ムージョンジョンとかブリーズとかミキハウスとかが可愛いですよ🎵
しょう&ゆうちゃん@ママ
西松屋で揃えました!
まぬーる
ペラくてすぐ壊れてもいいなら、西松屋!消耗品だと思えば西松屋。笑
ペケーニョ
バースデーが近くにあれば入園準備のチラシがネットで出ていましたよー(^^)♪
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼やばすぎる🫠こんなに行けないことあるんですか?😇 慣らし保育が終わって2ヶ月経ちましたが、 早退5回、最後までいることができたのは4日、あとは欠席🫠 感染性胃腸炎で下痢が長引き2週間休み、 治ったと思っ…
保育園や幼稚園の先生いますか?3歳後半の子供がいいことや頑張った時に時に褒めても、ふーんって感じで、上の空でちゃんと響いてるか心配です😂 ちなみに例で言うと、初めて一人ででんぐり返しできた時に、ハグしてでんぐ…
4月に保育園デビューした皆様!!! 全然保育園行けなくないですか?!?!笑笑 うちだけですかね😂 大体、保育園で流行ってますよ〜って言われる症状、全てもらって帰ってきます。笑笑 今のところ、週3が最高記録です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント