産婦人科・小児科 今、福岡の東区の実家に里帰り出産で帰ってきてるんですが赤ちゃんの乳… 今、福岡の東区の実家に里帰り出産で帰ってきてるんですが赤ちゃんの乳児湿疹?を診てもらいたいのですがオススメの皮膚科を教えてください。小児科だとインフルなどが心配なので… あと、横浜の戸塚や大船辺りの小児科や皮膚科オススメがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 小児科 里帰り出産 赤ちゃん まい(8歳) コメント ぴーちゃん 一ヶ月未満なら、乳児湿疹やオムツかぶれとかは出産された病院で診てもらえますよ😄 2月9日 まい ありがとうございます⭐ お薬もらってきました⭐ 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます⭐
お薬もらってきました⭐