コメント
ハジメテノママリ
上2人冬生まれだったので基本くるんであげて過ごしてましたが、全然寝ず苦労しました😩
末っ子は時期も時期で暑いのであんまりかけることはないですがよく寝てくれる子です!
ハジメテノママリ
上2人冬生まれだったので基本くるんであげて過ごしてましたが、全然寝ず苦労しました😩
末っ子は時期も時期で暑いのであんまりかけることはないですがよく寝てくれる子です!
「授乳」に関する質問
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
完母で育てています。 1ヶ月くらいだと3〜4時間 間隔での授乳が普通くらいかなって思っているのですが 4時間あいても欲しがらず泣きもしません。 なので4時間すぎたくらいにこっちからあげるのですが 口が開かず全然飲ん…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お洋服だけか、スリーパーとかだけで起きないってことですか😳
ハジメテノママリ
起きないです!🤣
もう本当起きる子は起きる、起きない子は起きない!って思います笑