おめし◎
水陸両用だと脱ぎにくいしそのままプール入るわけじゃないので、私は普通にクロックスとかですね✌🏾海なら水陸両用にしますが🥺🥺
水着、浮き輪、タオル、水の中でも首から下げれる携帯入れ(お金も入るやつ)、お菓子や飲み物くらいですかね😮💨💕
おめし◎
水陸両用だと脱ぎにくいしそのままプール入るわけじゃないので、私は普通にクロックスとかですね✌🏾海なら水陸両用にしますが🥺🥺
水着、浮き輪、タオル、水の中でも首から下げれる携帯入れ(お金も入るやつ)、お菓子や飲み物くらいですかね😮💨💕
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレってなにをすれば良いのかわかりません。 とりあえず、おむつ脱がせて補助便座に座らせるだけ数回しました。 トイトレはじめる目安(おしっこが2時間あく、トイレに興味を示す)をよく聞きますが、 保育園行って…
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
急遽です! 今7ヶ月なんですけどまだ卵あげたことなくて、離乳食はうたまるごはんっていう本を参考にその通りに離乳食あげているんですけど来週からパン粥があって卵あげたことないのにあげていいのでしょうか、 いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント