mana
うちの甥っ子が使っていて、私もみてね見守りのアプリを入れて甥っ子が安全に登下校できるように見守っています👀
ちょこちょこ、校内を歩いてるのかな?と見受けられるような足跡は付きます😱
mana
うちの甥っ子が使っていて、私もみてね見守りのアプリを入れて甥っ子が安全に登下校できるように見守っています👀
ちょこちょこ、校内を歩いてるのかな?と見受けられるような足跡は付きます😱
「小学校」に関する質問
子どもが小学生以降になったら、車があった方がいいですか?😓 ・駅まで徒歩10分 ・保育園、小学校、中学校まで徒歩10分圏内 (高校は近くにないため電車通学を想定) という立地に住んでいて、今は家に1台だけ車があ…
園のママ友の話です😇 皆さんなら「私何かしました?」って聞きます?(笑) とあるママさん、子ども同士が仲良しなので前は結構仲良く話してたのですが、ある時から急に挨拶無視。 時々返してくれてもめちゃくちゃだるそ…
年長さんでこれは心配ですか? 今日園にお迎えに行ったら腕に擦り傷があり子供に聞いたら転けて擦りむいたよー。と話してくれました。 その時に先生が気づかなかったから気付かれないように砂をつけて隠したと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント