※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
子育て・グッズ

子どもの予防接種と自身の発熱で、違う日に変更すべきか悩んでいます。病院で相談します。

今日、生後2ヶ月の子どもの予防接種があるのですが、昨日の夜から私が熱を出してます💦

今日、病院行ってコロナの検査等してもらおうと思ってますが、子どもの予防接種も違う日に変更した方が良いでしょうか?🙇‍♀️
診療時間になったら病院に確認します!

また、発熱したけど、子どもにうつらなかった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がコロナ、私は陰性でしたが陰性翌日から39度出てたのと前回感染した時と症状が同じだったのでコロナだったんかなと思います。
赤ちゃんが生後1ヶ月半頃でしたがうつらず、ミルクもめちゃくちゃ飲み元気に過ごしてくれました。

• こはる

こはる

ありがとうございます🙇‍♀️
    赤ちゃんにはうつらなかったんですね✨
    先ほど病院で検査したらコロナ陰性でした!うちの子も今のところ元気です😭気をつけて様子見ます!

• 7月21日
はじめてのマリリン

私だったら違う日にします。

• こはる

こはる

小児科に確認すると予防接種受けてもOKでした!様子見て判断します!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにうつっている可能性があるので予防接種は延期したほうがいいですよ

• こはる

こはる

小児科に確認すると予防接種受けてもOKでした!様子見て判断します!

• 7月21日
てて

体調悪そうで小児科行ったらRSにかかってて予防接種も延期になりました。
病院から指示があると思いますよ!

• こはる

こはる

小児科に確認すると予防接種受けてもOKでした!様子見て判断します🙆‍♀️

• 7月21日