※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
雑談・つぶやき

小1の娘がブラに興味を持ち、母親に付ける時期を尋ねる。去年も同様に興味を示し、ピンクのフリフリのブラを指差された経験あり。

小1娘がブラに興味を持ち始めたw
「ねぇねぇ、おっぱいに付けるあのシャツみたいなのっていつくらいから付けるの?」と…笑
「早い子は4年生くらいとかかな?おっぱい大きくなってきたらかな。何?付けたいの?」と聞いたら
「えーこのままぺちゃんこがいい!大きいと揺れて取れそうだもん」って😂

そういや去年もいっとき興味持った時は、イオンで下着屋さんの前通った時に
「わーこれかわいい!ママに似合いそう!」とめっちゃ大声で手前にあったピンクのフリフリのブラを指さされて公開処刑されたっけ…😇

コメント

ままり

ちょっと違うかもですが
年少の娘にスーパーのど真ん中で
「ママはオムツに血出すよねぇ!」
「今日はオムツしてないのー??」
って叫ばれたの思い出しました😇

• ままり🌿

ままり🌿

あーそれもわかります😂
    まさにカルシウムさんのお子さんと同じ年少の娘に
    「ママ、今また怪我したオマタから血出てるんだっけ?」って外で言われた時ほんと恥ずかしすぎました🫠
    怪我じゃないし…笑
    変な誤解されるからやめて…笑笑

• 7月20日
2boyママ👩🏻‍🦰

公開処刑笑いました😂💕

そして子どもの発想ってユニークで可愛いですよね🤭✨

• ままり🌿

ままり🌿

声でか姉妹なので年中公開処刑されてます😂
    勘違い?も多くて、前に突然
    「おじさん以上ニトリ!」とか外で歌い出して…
    タイミング良く横を通る見知らぬおじさんにチラッと見られて本当笑い堪えるの必死でした😂😂

• 7月20日
  • 2boyママ👩🏻‍🦰

2boyママ👩🏻‍🦰

おじさん以上ニトリ!🤣🤣
    また最新情報つぶやきカテでよろしかお願いします❤️笑

• 7月20日
  • ままり🌿

ままり🌿

こんなんで良ければ晒しにきますので見つけてください〜🤣🩷

• 7月20日