妊娠・出産 上の子のときはこの時期ぐらいかもう少し先立ったか忘れましたがお腹の… 上の子のときはこの時期ぐらいかもう少し先立ったか忘れましたがお腹の下に頭らしき硬い丸いものが触れてたんですが(逆子になったことないので頭)、今回はなんにも触れません😭逆子と言われてます😭上にも下にも頭らしきものは触れないんですが同じ週数の方で逆子でない方は下の方でやっぱり頭らしきもの触れたりしますか?る 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 逆子 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゃむ 逆子なったことないです! 足やおしりはわかりましたが頭は全く分からなかったです💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 足やおしりはどの辺でわかりましたか?? 7月21日 ちゃむ おしりはあばら骨の下あたり、足は横辺りにありました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
足やおしりはどの辺でわかりましたか??
ちゃむ
おしりはあばら骨の下あたり、足は横辺りにありました!