コメント
ねこ
1回もまだ切ってませんかね🥹?
一回も切ってない時はやっぱり赤ちゃんの毛なのでくりんくりんしてましたが切ったら髪質も少し硬くなってくりんくりんしなくなるよ!と友達から言われました笑
でも我が家の場合は私も旦那も天パなので切っても天パだろう、、と切らないでそのまま伸ばすことにしましたが、、笑
ねこ
1回もまだ切ってませんかね🥹?
一回も切ってない時はやっぱり赤ちゃんの毛なのでくりんくりんしてましたが切ったら髪質も少し硬くなってくりんくりんしなくなるよ!と友達から言われました笑
でも我が家の場合は私も旦那も天パなので切っても天パだろう、、と切らないでそのまま伸ばすことにしましたが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
子どものインフルエンザワクチンって、1回4500円2回で9000円って普通ですか!?? 子どもは2回打たないといけないのに、大人1回分と同じ金額掛かったことに驚いてしまいました💦💦 実費4500円の記載はあったけど、これは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫰🏻
2回くらい切ってます!!
私もパパがすごい天パなので…
切っても変わらないかなぁと、、
今毛量とかどうですか?💦
ねこ
私も娘が2歳前の時はお写真とおんなじ感じだったのですが、今は伸びて厚さはそんなに感じないです!なんなら毛先は薄くなってくるんくるんしてるので気になりません!月齢もあがって、髪の毛結ぶのもさほど嫌がらなくなったので結ぶことも多いです!(今も嫌ではあるようですが、前は髪の毛触られると怒ったり泣いたりしてました🥲)
🫰🏻
そうなんですね😭
今の季節 毛量が多いと暑いかなとか頭重いかなとか考えちゃって…
髪の毛結ばせてくれるまでが長いです😭😭