yk
私は整形に行きました。
捻挫したみたいな感じですか?
レントゲン撮って骨に異常が無いかと靭帯がどれぐらい伸びてるかを確認してもらったら良いかなと思います。
yk
私は整形に行きました。
捻挫したみたいな感じですか?
レントゲン撮って骨に異常が無いかと靭帯がどれぐらい伸びてるかを確認してもらったら良いかなと思います。
「スポーツ」に関する質問
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!って言われるの本当に困ってます。。 スポーツ自体は好きなのですが、や…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント