yk
私は整形に行きました。
捻挫したみたいな感じですか?
レントゲン撮って骨に異常が無いかと靭帯がどれぐらい伸びてるかを確認してもらったら良いかなと思います。
yk
私は整形に行きました。
捻挫したみたいな感じですか?
レントゲン撮って骨に異常が無いかと靭帯がどれぐらい伸びてるかを確認してもらったら良いかなと思います。
「スポーツ」に関する質問
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
小1の息子のことで悩んでいます。息子は電車が大好きで、皆が好きであろう、ポケモンやマリオ、スポーツもサッカーや野球には興味がなく、電車一筋です。理由はそれだけではないかもしれませんが、共通な話題が持ちにくい…
土日も習い事のあるスポーツを習ってる方いますか? サッカーや野球やバスケ等⋯ 今子どもが習いたがっているのが、土日とプラス平日1日ある教室で💦 1年生なので、さすがに大変すぎないか?と思っています💦 本人はヤル気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント