仕事でたくさん汗をかきます、、、匂いが気になります。休憩もないし消…
仕事でたくさん汗をかきます、、、
匂いが気になります。
休憩もないし
消臭剤?みたいのは一目気になるから都度できるわけでもなくて。
なにか匂い対策できる方法やグッズないでしょうか?
- ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
Jun
ギャッツビーの汗拭きシートオススメです!メンズ物ですが、汗をかく前に体を拭いておくと良いです!
今の時期だと氷冷シリーズがオススメです。
仕事でたくさん汗をかきます、、、
匂いが気になります。
休憩もないし
消臭剤?みたいのは一目気になるから都度できるわけでもなくて。
なにか匂い対策できる方法やグッズないでしょうか?
Jun
ギャッツビーの汗拭きシートオススメです!メンズ物ですが、汗をかく前に体を拭いておくと良いです!
今の時期だと氷冷シリーズがオススメです。
「サプリ・健康」に関する質問
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少…
疲れたり寝不足で、まぶたかピクピクなる方いますか? 私3日ほど前に左目だけ出現して、 昨日ほぼなくて治った?と思ったら今朝はまた出ていて💦 気になると多くなる気がして、気が滅入ります、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント