まりん
Diorのマキシマイザーとシャネルのアイシャドウ良いと思います🙆♀️✨

ママリ
2種買うと、ちょっとオーバーしますが、私もCHANELがいいと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
まりん
Diorのマキシマイザーとシャネルのアイシャドウ良いと思います🙆♀️✨
ママリ
2種買うと、ちょっとオーバーしますが、私もCHANELがいいと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日幼稚園見学なんですが、服装でこういうジャンスカ?でもいいと思いますか? 白いTシャツとベージュカーディガンと黒ショートソックスとスニーカーを合わせて、あと黒いリュックの予定です。 ズボンがありましたが、な…
普段仕事の時でもマスカラすらしないような感じなのにマツエクやまつげパーしたら周りから見た時の違和感すごいですか? 普段ccクリームと眉毛とアイラインくらいで、超薄化粧です。 そんなに極端な違和感なく、でも変…
ピアスホールについて詳しい方いますか? 20年前に開けたピアスホールが何年経っても閉じません😭 一度開けたのですが、金属アレルギーだったのか、ピアスをつけてると膿んでしまったため、2年くらいでピアスをつけるのを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント